Der schiefe Turm von Pinsa? Kenne ich, denkst Du? Hier erfährst Du alles, was unsere Pinsa so besonders macht! Ob mit Freunden oder der Familie; ob als Lunch, für zwischendurch oder als Abendessen, ob unterwegs oder Zuhause. Auf einer Party oder als Picknick — bei WE ARE PINSA findest Du den leckeren Begleiter für jede Situation.
Pinsa ist ein altes, traditionsreiches Rezept aus dem Italien der Antike, hier trifft knusprig-lockerer Teig auf abwechslungsreiche Toppings. Bei der Herstellung des Teiges überlassen wir von WE ARE PINSA nichts dem Zufall. Unsere Pinsa-Teiglinge stellen wir in unserer eigenen Manufaktur her und verwenden dafür nur natürliche Zutaten wie Wasser, Weizen, Reismehl sowie Sauerteig, natives Olivenöl, Salz und frische Hefe. Unsere eigene Geheimrezeptur sorgt für den ultimativen Genuss — ganz ohne Sojamehl. Dank einer Reifungszeit von bis zu 72 Stunden wird unser Teig außen schön knusprig und innen luftig. Das Beste: Dadurch hast Du kein Völlegefühl mehr, denn unsere Pinsa ist leicht bekömmlich und belastet Deinen Magen nicht so sehr.
Frisch belegt, ist unsere Pinsa ein intensives Geschmackserlebnis, da Du jede Zutat einzeln schmeckst – egal, welches Topping Du bevorzugst. Wir setzen ausschließlich auf hochwertige Produkte und Zutaten und bereiten Dir Deine Pinsa frisch und mit viel Liebe zu. Deine Lieblingspinsa kannst Du in unseren Stores, im Cafe Del Sol, Take-Away oder als PINSA@HOMEKIT für Zuhause genießen.Übrigens: Ihre einzigartige Knusprigkeit und Frische behält unsere Pinsa auch noch, wenn Du sie refreshst und erst Tage später isst.
Wir sind Pinsa. Wir l(i)eben guten Geschmack.