Was ist Pinsa?
Nein, kein Tippfehler, auch nicht der schiefe Turm und schon mal gar keine Pizza!
Pinsa – das ist richtig lockerer, luftiger und schön knuspriger Teig, der auf ausgefallene Toppings trifft. Dank einer Reifezeit von bis zu 72 Stunden ist Pinsa besonders leicht bekömmlich, da der Gärungsprozess der Hefe abgeschlossen ist.
„Joa, klingt ja ganz nice“, denkst Du Dir und wir wissen: Pinsa ist viiiel mehr als Teig, es ist eine Leidenschaft, ein ultimatives Geschmackserlebnis – einmal probiert und Du willst nichts Anderes mehr!
Und egal, ob Du auf klassische oder ausgefallene Toppings stehst, mit Pinsa treffen wir jeden Geschmack.
Wir überlassen bei der Herstellung des Teiges nichts dem Zufall: nur natürliche Zutaten und alles in der eigenen Manufaktur hergestellt. In Deinen Pinsateig kommen nur Wasser, Weizen, Reismehl, Sauerteig, Öl, Salz und frische Hefe – that’s it!
Mit anderen Worten: Vergiss Pizza, gönn Dir Pinsa! Komm auf den Geschmack!
Zur Speisekarte